Inhalt: Landfrauen bereiteten Fingerfood-Kreationen

Vereine und Verbände Lesezeit ca. 1 Minute

Landfrauen bereiteten Fingerfood-Kreationen

Voller Erwartung trafen sich kürzlich 49 Frauen vom Landfrauenverein Uchte im Dorfgemeinschaftshaus in Hoysinghausen, um unter Anleitung von Karin Maschmann aus Barenborstel, verschiedene Fingerfood – Kreationen herzustellen.

Landfrauen bereiteten Fingerfood-KreationenLFV Uchte

Die Auswahl reichte von: Flammkuchenstreifen, verschiedene Quiche mit Lachs, Tomaten, Schafskäse und Zwiebel-Speck-Schmand-Füllungen, Wraps mit frischem Salat oder Lachs, Zucchini mit Hähnchenbrust, Strudelteig mit Thunfisch, Windbeutel mit Lachscreme, um nur einige zu nennen. 

Nicht zuschauen, sondern selber machen, hieß es!!!! Tischweise wurden dann die Fingerfood nach Rezepten herstellt. Frau Maschmann hatte für jedes Rezept die Zutaten separat zusammengestellt. Es war teilweise ein großes Gewusel im Zubereitungsraum und vor allen Dingen in der kleinen Küche. 

   

Doch nach vielem kneten, rühren, schnippeln und aufrollen waren die Endprodukte alle gut gelungen. Und so konnte dann alles nach dem Anrichten probiert werden. 

Die neuen „Fingerfood-Frauen“ waren mit dem Ergebnis zufrieden und genossen ihre Kreationen. 

Gabi Lübber bedankte sich bei Karin Maschmann für die tolle Anleitung und Unterstützung mit einem Blumenstrauß.

Quelle:

Veröffentlicht:

mehr Vereine und Verbände

Avacon
Themen